nucolettas (nucolettas) wrote,
nucolettas
nucolettas

Шойгу новости. Встреча с таджикским коллегой

Шойгу новости сообщают, что министр обороны России встретился с министром обороны Таджикистана Шерали Мирзо. Я даже как-то никогда не задумывалась, что в Таджикистане есть вооруженные силы. Оказывается, есть.

В интернете можно найти информацию о вооруженных силах Таджикистана, согласно которой 25% граждан республики призывного возраста находится на заработках за пределами Таджикистана, а сами вооруженные силы отличаются низкой дисциплиной, плохим питанием и неважным состоянием вооружения.
С другой стороны, Республика Таджикистан является членом "Шанхайской организации сотрудничества", куда входят также Россия, Китай, Казахстан, Киргизия и Узбекистан. Целью организации является борьба с терроризмом, сепаратизмом и экстремизмом. Шанхайская организация сотрудничества создана на основе урегулирования пограничных проблем стран "Шанхайской пятерки".
Поэтому министр обороны РФ уделяет пристальное внимание вопросам военного и военно-технического сотрудничества со всеми странами ШОС. Хочется надеяться, что Шойгу удастся повысить уровень вооруженных сил Таджикистана.



Tags: встреча шойгу мирзо, шойгу новости, шос, шос страны участники
Subscribe

  • Жизель Бундхен на работе

    Оригинал взят у junona в Жизель Бундхен на работе Как известно, Жизель Бундхен стала лицом аромата «Шанель №5». Во вторник…

  • Норвегия. Подборка

    Оригинал взят у geologps в Норвегия. Подборка Первый раз попал в страну в 2010 году и она меня просто поразила своей природой. Был уже…

  • Новый образ Марго Робби

    Оригинал взят у junona в Новый образ Марго Робби Марго Робби в пятницу на улицах Лондона. src

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments