nucolettas (nucolettas) wrote,
nucolettas
nucolettas

Аутентичность не гарантирую, но вкусно аж пипец!

Оригинал взят у oleg_a в Аутентичность не гарантирую, но вкусно аж пипец!
5
Это кутабы.В такой бешенный восторг меня привела начинка состоящая из творога и большого количества зелени. Уже стало доброй традицией помещать такую начинку в пресное тесто и жарить на сухой сковороде. Проведенные изыскания показали, что лепят их иногда по-разному, но на вкус это не влияет. Это самая здоровая и очень полезная еда.
1
Два пучка зелени надо порубить ножом и смешать  с полкило творога. Зелень у меня на этот раз были укроп и петрушка.
На мой вкус творог должен быть жидким. Если слишком сухой- можно добавить  сыворотки, или молока. Нужно посолить.

2
Из обычного пресного теста делаем красивую такую лепёшечку, кладём начинку на одну половину. Второй половиной закрываем и защипываем. Можно придавливать вилкой.



3
Жарим на сухой сковородке. Огонь нужен не большой! Если вдруг на сковородке что-то зашипит- значит плохо залепили, брак! Срочно переворачивайте дырявый кутаб , а вытекший сок нужно тут же вытереть сухой тряпкой. Но лучше до этого не доводить!



4
Готовые кутабы складываем в большую ёмкость, смазываем топлёным сливочным маслом. Я использовал  цептер сковородку. Закроем её крышкой и дадим нашей сказке постоять- потомиться ну хоть минут 15-20.


7
8
Согласитесь, всё очень быстро и просто? Приятного Вам аппетита!

Subscribe

  • Жизель Бундхен на работе

    Оригинал взят у junona в Жизель Бундхен на работе Как известно, Жизель Бундхен стала лицом аромата «Шанель №5». Во вторник…

  • Норвегия. Подборка

    Оригинал взят у geologps в Норвегия. Подборка Первый раз попал в страну в 2010 году и она меня просто поразила своей природой. Был уже…

  • Новый образ Марго Робби

    Оригинал взят у junona в Новый образ Марго Робби Марго Робби в пятницу на улицах Лондона. src

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments